当前位置: 本站首页 > 馆际交流 > 馆际交流 > 正文

安顺学院博物馆到安顺市博物馆开展学习交流活动

【来源:安顺学院博物馆到安顺市博物馆开展学习交流活动 | 发布日期:2021-12-10 】

2021年12月8日上午,安顺学院博物馆馆长蒋晓兰及综合科科长汪凯莎到安顺市文联开展学习交流活动

本次活动的主要内容包括三个部分,首先是蒋晓兰馆长就安顺学院博物馆的现状向市文联主席姚晓英做了简单介绍;其次,姚晓英主席就最近在安顺学院开展的活动与蒋晓兰馆长做了深刻交流;最后,蒋晓兰馆长诚挚邀请姚晓英主席到我校开展一次“乡村振兴”专题讲座,并就讲座的时间、形式、内容达成初步协议。

两位领导均表示,安顺市文联与安顺学院博物馆,均属于文化传播单位,在今后的工作中应加强业务交流,整合双方资源,做好保护安顺文物宣传安顺文化的工作。

(文/图:博物馆汪凯莎)