当前位置: 本站首页 > 贵州特色资源 > 新闻动态 > 正文

安顺学院博物馆馆长石恪参加第二届教代会暨工代会第一次会议

【来源:安顺学院博物馆馆长石恪参加第二届教代会暨工代会第一次会议 | 发布日期:2014-04-29 】

2014年4月25日—26日,安顺学院第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第一次会议在学术报告厅召开。安顺学院博物馆副馆长参加了此次会议,隶属第六代表团。

4月25日下午,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,李建军院长、公会主席史贤琴、组织部部长何朝越、计财处处长周松作做了工作报告,陶文彩副书记作了《安顺学院章程》起草说明。

4月26日上午,第六代表团围绕四个报告一个章程进行了讨论。下午,会议分别通过了本届教代会各工作小组建议名单和工会经费审查委员会建议名单;第二届工会委员会委员选举办法和选举工作监票人、计票人名单。

大会获得圆满成功!

2014年4月27日